Unser Sortiment

Fleisch- und
Wurstspezialitäten

Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig.

Überzeugen Sie sich von unseren Produkten.

Image by timolina on Freepik

Frische und Qualität garantieren wir Ihnen! Ob Rind, Schwein, Wild oder Geflügel – in unserer Metzgerei finden Sie jedes Fleischprodukt in ausgezeichneter Qualität.
Wir achten bei der Auswahl unserer Waren auf Herstellungsland und -ort, auf die Fütterung und Haltung der Tiere.

SCHWEIN

Spareribs
Dicke Rippchen
Stielkoteletts
Halskoteletts
Schinkenbraten
Krustenbraten
Schweinerücken (Steaks)
Schweinefilet
Bratwurst (My Würstchen)

RIND

Geschnetzeltes
Rinderfilet
Entrecote
frisches Hack
Dry Aged Steaks
Hüftsteaks
Filetsteaks
T-Bonesteaks
Schmorbraten
Gulasch

GEFLÜGEL

Putenbrust (Schnitzel oder am Stück)
Maishähnchen ganz
Maishähnchen Filet
Maishähnchen Supreme mit Haut und Flügel
Suppenhuhn
Geschnetzeltes
Gulasch

LAMM

Lammkeule/-schulter mit und ohne Knochen
Lammkarree
Lammlachse
Lammhüften
Lammhackfleisch
Lammkoteletts
Lammnacken

Image by Freepik

Unsere Klassiker

Wurst und Schinken

Neben den Klassikern wie Schinkenwurst, Pastete und gekochtem Schinken erstreckt sich unser Sortiment auf mehr als 150 selbst hergestellten Produkten. Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität.

So haben wir beispielsweise im Angebot.

Diese Produkte stellen wir wöchentlich selber her:

Schinkenwurst auch mit Einlagen
Salami mit und ohne Knoblauch
Leberwurst in verschiedenen Variationen
verschiedene Braten unter anderem zartrosa gebratenes Roastbeef
Rohschinken über Buchenholz geräuchert
Sülze
Original ,,Öcher Puttes“

Und viele mehr …

Regionale Spezialitäten finden Sie bei uns tagesaktuell!

Image by Freepik

Traditionelles

Fleischerhandwerk

Seit 2016 bieten wir unter myWürstchen unsere eigens hergestellten Grillwürstchen an. Hier wird das traditionelle Fleischerhandwerk noch groß geschrieben. Mit viel Liebe werden alle Würstchen bei uns von Hand hergestellt. Und das schmeckt man auch!

 

 

 

 

Hausgemachten

Halbkonserven

Bei unseren hausgemachten Halbkonserven handelt es sich um Gerichte nach Omas Rezepturen. Mehrmals in der Woche bereiten wir Hausmannskost in Gläsern zu. In der Regel haben Sie ab dem Kauf unserer Gläser eine Mindesthaltbarkeit von etwa  sechs Monaten (gekühlt).

Für die schnelle Küche!
Glas öffnen und Inhalt im Kessel bei mittlere Hitze erwärmen oder in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. vier Minuten.

Einfach zum Genießen!